黑价协、中价协联合举办工程造价业务骨干培训班

 日期:2019-12-16 15:52:17

  2019年12月5日,黒龙江省建设工程造价管理协会和中国建设工程造价管理协会在哈尔滨市友谊宫联合举办黑龙江省工程造价业务骨干培训班。省内外工程造价咨询企业和部分地市造价管理部门近300人参加了培训学习。


培训会议紧紧围绕振兴东北谋篇布局,目的是为了行业打造一批业务精通的骨干力量。为办好此次培训,两个协会精心安排了国内工程造价方面的资深专家对工程造价鉴证、全过程工程咨询等行业热点进行授课。本次培训对帮助工程造价专业人员掌握现代工程造价管理理念,适应工程建设组织模式变革,开拓专业视野,提升专业水平具有重要意义。

中价协副秘书长李成栋、省建设工程监测中心副主任王玉波、齐齐哈尔市造价站站长曲艳凤等同志出席开班式,并分别作了讲话。黑价协秘书长周春芝主持本次会议。

李成栋副秘书长在讲话中,对黑价协的工作给予充分肯定,对今后相关工作提出了希望和建议,希望大家适应新形势、关注行业热点,在工作学习中注意转变观念、开拓创新,持续提升自己的专业技能。并表示中价协今后将更加重视行业人才培养的研究和规划,通过全行业的共同努力,完善以专业教育为基础、职业教育为核心、高端培训为引领、多方位分层次的人才培养体系,为工程造价行业发展提供保障。

工程造价行业的发展和壮大,离不开每一位工程造价专业人员的支持与奉献。本次培训进一步开拓了大家的视野,提升了格局,对黑龙江省工程造价咨询行业发展起到了积极引导和推动作用。我们将继续做好广大的会员服务工作,开展多种形式的工程造价专业人才培养工作,为工程造价行业持续发展贡献力量。