黑龙江省建设工程造价管理协会“关于搜集行业开展疫情防控有关行动情况”的通知

 日期:2020-2-12 11:06:15

黑龙江省建设工程造价管理协会

关于搜集行业开展疫情防控有关行动情况的通知

各会员单位:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,党中央、国务院高度重视,全国人民打响了抗击疫情的战役。工程造价行业的企业和广大从业人员自觉响应国家号召,在落实、部署联防联控措施的基础上,通过各种渠道向疫情地区和防控一线的医护人员捐款捐物,弘扬了行业主旋律、彰显了正能量。

国家机关工委、民政部发出通知,要求行业协会商会在打赢疫情防控狙击战中发挥积极作用。为宣传本行业和会员单位、个人会员及广大从业人员,在疫情防控、捐款捐物和疫情期工作安排等方面的典型事例和感人事迹,黑价协将通过协会官网、微信群、QQ群等展现行业团结一心、同舟共济、共克时艰的良好精神风貌,不断凝聚起众志成城防控疫情的强大动力。

请各会员单位及个人会员收到通知后,将本单位目前所掌握的情况,通过邮件及微信群于213日16点前发送给我们,协会将收集到的有关情况,上报中价协。

请各会员单位及个人会员近期密切关注协会的微信群、QQ群有关疫情防控的通知。

 箱:   heijiaxie@163.com

联系人:        18745175583

           范志宏   13704503807

微信群:    省造价协会

 

 

 

黑龙江省建设工程造价管理协会

2020211